...
Внутренний дворик
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-20 21:19:04
Обидно. Просто обидно за то что приходится тратить свое время совсем не на то что хочется. Торчать в этой ненавистной школе, чтобы не ехать в Техас, к тетке. Паршиво, когда нету выбора. Хочется поскорее вырасти и чтобы никто не указывал, как жить и что делать. Из за этой угрозы Сары отправить Энди в Техас, жизнь круто изменилась. Причем в самую плохую сторону. Скатилась под откос, и с каждым днем катится все дальше и дальше.
Сначала выгнали из команды, теперь этот идиот директор придирается..носок я видите ли не так тяну. Дополнительные занятия мне нужны..Да в гробу я видала ваш балет..Сутеню, обороты, прыжки и прочее. Надоело. Чего еще паршивого подкинешь, судьба? А?
Нет, Энди никогда не была пессимисткой. Просто когда все разом сваливается на голову, ждешь кто туда упадет что то еще. Чтобы жизнь медом не казалась.
Швырнув поднос с едой на столик, девушка плюхнулась на скамейку, раскрыв телефон и включив аську. Всем своим видно показывая что лучше к ней не лезть.
Отлично. Теперь Филиция парит мозг...Рада я за вас. Не надо мне писать.
На глаза просто слезы накатывали, но Энди не любила плакать. С тех пор как умерла мама еще не появилось того человека с которым Ди могла бы чувствовать себя маленькой девочкой или просто слабой. И врятли появится. Она мало кому доверяла. Да и те кому доверяла оказались просто фейком. Бросили как только девушка выбилась из кампании.
Стадное чувство блин.Эт бы свое мнение поиметь.
Мимо прошла какая то тощая девушка, одетая во все черное и судя по всему из готической субкультуры. Ди лениво проводила ее взглядом и снова уткнулась в тарелку, вяло ковыряя там вилкой. Черный у девушки не ассоциировался со злом или смертью. Скорее наоборот. С умиротворенностью, спокойствием. С ночью..Когда на небе ни облачка. Девушка помнила ночь за день до того как Сара сказала, что отправляет ее в Техас. Тогда еще все было хорошо. Она не спала. Долго сидела на крыше и смотрела на звездное небо. И было так легко и тепло на душе. Все было просто прекрасно. На сколько это вообще могло быть. Прошлые «улицы» ее команда выиграла, чумовая выходка для новых снята, даже в новости попала..Лучшего пиара и не придумаешь…и с компанией все замечательно. Проблемы в школе Ди просто не беспокоили. Подумаешь, не аттестация..Она была счастлива. Простое такое человеческое счастье. Только почему жизнь полосатая, а не однотонная? И вот все разрушилось буквально за день. И вот она здесь. В Мерилендской школе искусств. Что же еще «интересного» принесет сегодняшний день?